苏建学府雅居

69条点评 收藏

学府楼王开盘热销 续写雅居传奇人生

1720
来源:濠滨房产网

    金九银十是传统意义上的房产销售旺季,915日南通顶级学区豪宅苏建学府雅居5号楼楼王盛大开盘。


五人抢一套房,劲销势不可挡


当日,客户便不断涌向学府雅居售楼处,还未到规定的时间,前来买房的人群将数百平的售楼处挤满迫不及待的客户开始要求选房,工作人员在客户的强烈要求下开始叫号选房。随后在主持人的一声选房正式开始!下,现场的认购紧张气氛一下子推向了高潮,前排客户蜂拥挤向选房区!选房区内出现五组客户争抢一套房的热闹场面外面等候的客户纷纷围堵选房区入口,等待自己序号被叫到。主持人捷报频传,与当天在场的数百学府粉丝,见证了楼王开盘的火爆场面!




当天的成交价到达16000/㎡,为什么如此高的价格依然被购房者所青睐?按经济学规律,价值决定价格,这说明学府雅居的高品质得到了消费者的认可。


质量铸就卓越  品质铸就价值


作为苏建集团的第三代住宅产品,苏建学府雅居延续以人为本、品质至上的开发原则。


在施工管理上,由公司技术能力最强、管理经验最丰富的同志组成甲方代表,24小时跟踪施工进展情况,代表业主对施工工艺的每一个环节进行监督,宁可牺牲进度也决不让工程带着质量问题运行。


在材料使用上,本着不信任的原则,对进场的每一项材料都按照厂商考察、业绩核实、合格报告检验、抽查送检、再抽查复试等程序进行多次核实,确保材料质量。此外,在符合建筑规范的基础上,适当采用新材料,如三层中空玻璃、断桥铝窗等,以确保项目品质的提升,从每一个细节彰显对业主未来生活的责任。


苏建地产通过落实企业绿色环保的经营理念、对材料供应商的专业化优选、以及在建造环节严格的质量管控,保证了住宅产品的高品质和安全性。


实景醇美绽放  法式园林演绎学院格调



现场高涨的人气彰显了新老客户对学府雅居的青睐。为此开发商也让利回馈消费者,开盘当天现场设置了多重组合优惠好礼,倾情回报了广大客户的厚爱。开盘便迎来满堂彩,可见苏建学府雅居在市场上已经得到了极高认可。记者随机采访了几位准业主,很多购房者都表示苏建学府雅居的品牌和环境资源都非常出色,尤其是在参观了小区后,被实景园林深深打动。


进入小区,客户亲身感受到让人赞叹的园林景观,汲取法式情调精心构筑的园林。放眼所及,原生树木、精心移植培育的珍稀绿植随处可见,层次有度。坡地、小径、喷泉、水榭凉亭、小溪、湖泊、假山、岩石等,地面处处景观,每走过一个转角,都有不一样的惊喜展现,呈现比肩别墅享受的超大面积景观园林,通过不同植被与小品的巧妙搭配,步移景异,生活如诗如画,每一次回归,都是享受。毕竟,拿出3平米来做园林,这待遇堪比别墅这也是苏建本着以产品说话的务实精神,切切实实为业主带来的生活盛宴


如果市场是验证项目价值的晴雨表,那么苏建学府雅居的热销就是稀缺价值与购房者的需求完美体现。众多项目中,苏建学府雅居独特的区位、顶尖的学区、大面积园林以及诸多科技的应用形成了自己鲜明的特色,与其他项目进行差异化竞争,在南通楼市脱颖而出,且在城市便捷与优越环境的双重价值标准中得到完美平衡。


苏建名都城  只为超越而来


虽然苏建学府雅居在南通已经有口皆碑,树立了学区豪宅的形象,但苏建地产并没有停下创新的脚步,超越以往,在城市中心,造一座国际级的公园豪宅。


超空间——苏建一出手便是大手笔,规划打造48万方的高端住宅,堪称恢弘巨制。如此规格的土地,在寸土寸金的市中心,以后再也不会有了。


超地段——名都城地块距南大街仅800米,距工农路商圈5分钟车程,距新城区中央商务区10分钟车程,无论城市如何发展,苏建名都城总在城市中心。


超景观——小区园林风格与学府雅居一脉相承,由绿城倾情设计打造,8万方的绿化景观布局,与濠河圈绿地交相辉映,成为南通绿肺。小区中心规划有1万多平方的人工湖,如此大规模的水系,在南通住宅项目中是绝无仅有的。


超品质——地下恒温泳池、三层中空LOWE玻璃、主题泛会所架空层、干挂石材外立面等诸多的豪宅标签加诸于苏建名都城似乎还难以说明这是苏建的超越之作,苏建地产秉着敢为人先的精神,在小区中采用三联供系统,夏季供冷,冬季供暖,二十四小时提供热水。 


苏建学府雅居【 详情 相册 团购 】

项目地址:崇川区城山路东崇川路南(通师一附新校区北隔壁)

咨询电话:400898051381012


全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词